Peter Becker2017Wie der Pfeffer wächst

90 % des Weltpfefferhandels wird mit gemahlenem Diskountpfeffer beschickt. Mit dem Konsum von Fair Trade Pfeffer können Kleinbauern in Entwicklungsländern ein neues Einkommen erwirtschaften. Wildpflanzen-Koch Peter Becker stellt die faszinierende Welt der Pfeffersorten vor, darunter auch Sorten zum selber Kultivieren, als Zierpflanze und zum Sammeln. Als Kostprobe erwartet Sie ein Kaleidoskop an Schärfe!

Peter Becker ist Ernährungsberater, Wildkräuterdozent und Koch. Mit seinen Rezepten, Seminaren und Koch-Events möchte er das Bewusstsein für gesunde, umweltkonforme Ernährung fördern und möglichst viele Menschen davon überzeugen, dass die Nutzung essbarer und schmackhafter Wildpflanzen ungenutzte Ressourcen erschließt. Sein Buch dazu: Die Wildkräuter Werkstatt (www.wildkräuter-werkstatt.de)

Sonntag, 6. Mai, 11.00 Uhr – Vortragszelt

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern. Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.